Serah Terima Jabatan Pengurus DEMA-HIMA Jurusan Analis Kesehatan Poltekkes Kemenkes Semarang

(Kampus 3, Semarang), Serah terima jabatan Dewan Mahasiswa (DEMA) dan Himpunan Mahasiswa (HIMA) Jurusan Analis Kesehatan Poltekkes Kemenkes Semarang periode kerja tahun 2016 diadakan pada hari Jumat, 20 Januari 2016. Prosesi  serah terima jabatan dan laporan pertanggungjawaban dimulai pukul 08.00-11.00 WIB, bertempat di Auditorium Kampus 3, acara ini dihadiri oleh Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan dan dosen Jurusan Analis Kesehatan serta para pengurus DEMA dan HIMA yang lama maupun yang akan dilantik. Acara yang diselenggarakan setiap tahun di akhir masa jabatan (pengurus DEMA dan HIMA) ini bertujuan untuk melaporkan pertanggungjawaban dari Ketua DEMA dan Gubernur HIMA yang lama sekaligus melantik Ketua DEMA dan Gubernur HIMA yang baru.

DSC_2360 DSC_2355

DSC_2349 DSC_2365

Prosesi dilaksanakan dengan pengucapan sumpah jabatan yang dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara dan presentasi program kerja yang diusung masing-masing pengurus (Ketua DEMA-Gubernur HIMA) disaksikan langsung oleh internal civitas akademika Jurusan Analis Kesehatan. Tak lupa Ketua Jurusan Analis Kesehatan beserta jajarannya menyampaikan terima kasih kepada pengurus DEMA-HIMA yang lama karena telah melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya dengan baik. Ketua Jurusan juga memberikan motivasi kepada para pengurus baru untuk bisa lebih baik dan lebih kompak lagi ke depannya.

DSC_2385 DSC_2387