Malam Inaugurasi 2017

(Kampus III, Semarang) Malam Inaugurasi Jurusan Analis Kesehatan dan Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Semarang telah diselenggarakan pada hari Selasa, 5 September 2017 pukul 19.00 WIB bertempat di lapangan Kampus III Poltekkes Kemenkes Semarang. Kegiatan malam Inaugurasi 2017 mengangkat tema “NEW STEP FOR A BRIGHTER FUTURE”. Makna dari tema tersebut yaitu menjadi langkah awal bagi mahasiswa baru untuk mengemban ilmu di Poltekkes Kemenkes Semarang serta menjadi langkah awal bagi mahasiswa tingkat akhir untuk mengembangkan dan menerapkan ilmu yang telah didapatkan di kehidupan bermasyarakat. Kegiatan diisi dengan tari tradisional dan tari modern, berbagai pertunjukan dari pentas seni sampai fashion show dipertunjukkan oleh mahasiswa Analis Kesehatan maupun mahasiswa Gizi.

DSC_0058  DSC_0069

DSC_0037   DSC_0039

Peserta malam inaugurasi Jurusan Gizi dan Jurusan Analis Kesehatan Poltekkes Kemenkes Semarang adalah mahasiswa tingkat tingkat I, tingkat II, tingkat III serta wisudawan Jurusan Gizi dan Jurusan Analis Kesehatan.