BOUGENVIL “BLOSSOM” – MAHASISWA LIBURAN JULI 2017

Ujian Akhir Semester (UAS) telah selesai, sebagian besar mahasiswa  semester II dan IV pulang kampung sejak menjelang Hari Raya Idul Fitri. Sedangkan mahasiswa Semester VI masih hadir  mengikuti kegiatan-kegiatan kampus  antara lain :  konsultasi revisi Karya Tulis Ilmiah(KTI), Persiapan Ujian Penilaian Pencapaian Kompetensi (PPK), Pelatihan TOEFL, Ujian TOEFL, Job Fair, Pelatihan TB dengan Strategi DOTS dan entry data calon wisudawan secara on line.

Kegiatan dikantor berjalan seperti biasa sejak  pegawai masuk kerja Senin tanggal 3 Juli 2017 setelah cuti bersama Hari Raya Idul Fitri 1438 H. Suasana di Kampus Jurusan Analis Kesehatan  yang akan berubah menjadi Jurusan Teknologi Laboratorium Medik (TLM), suasana jalan masuk sampai halaman kampus tampak berbeda dibanding  bulan-bulan sebelumnya karena mulai mekarnya bunga bougenvil.

“Welcome blossom”

“blooming wall”

“Parking area blossom”

“veranda blossom”